Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украинский «танцор-предатель» Полунин похвастался российским паспортом

Известный украинский танцор балета Сергей Полунин, который ранее открыто выразил свою любовь к Владимиру Путину, чем вызвал гнев со стороны поклонников, похвастался тем, что он получил паспорт гражданина России. Соответствующие фото он опубликовал на своей странице в Instagram.

Выяснилось, что татуировками на теле и хвалебными речами в социальных сетях Полунин, которого уже прозвали не иначе, как «танцор-предатель», не ограничился. Артист балета сообщил, что получил паспорт гражданина России.

На фотографиях, которые опубликовал Сергей Полунин, видно, что дата выдачи паспорта – 29 октября 2018 года. Также артист сопроводил фото очередными словами поддержки в адрес президента РФ.

«Россия для меня всегда была и есть добром, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции», — написал Сергей Полунин и добавил, что любовь и добро должны быть агрессивными.

«Любовь и добро должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает свой народ», — рассказал артист балета.