Порошенко ударили по сладкому месту

Активисты «Движения освобождения» блокируют фабрику сладостей «Рошен». Акция, организованная экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, собрала у принадлежащего семье Петра Порошенко предприятия простых жителей Винницы и представителей так называемых добровольческих батальонов. Лозунги протестующих отображены на плакатах: «Выполняй обещания или уходи!», «Ты торгаш или президент?»

Как заявили протестующие, они хотят «заставить избранного руководителя государства действовать в интересах всего общества, а не только себя лично». По словам радикалов, Петром Порошенко движет желание обогащаться. Активисты предложили не покупать товары в его магазинах, не пользоваться услугами его страховых компаний и банков.

Как сообщает «Вести Украина», протестующие заблокировали фабрику «Рошен» в Виннице и логистический центр этой компании. Днем ранее в Яготине Киевской области люди в камуфляже, которые называют себя представителями «добробатов», а также пожилые местные жители перекрыли подъезд к складу фабрики, которая принадлежит семье президента.

Загрузка...