Пару слов в защиту парня, который зад показывал на Евровидении

Нужно конечно сказать пару слов в защиту парня, который зад показывал на Евровидении. Это нужно потому, чтобы наша страна не опозорилась на весь мир еще сильнее, чем от вида голой задницы.

  1. То что случилось — провал структур безопасности. И они не должны выместить всю свою злобу на этом человеке, опозорив тем самым страну.
  2. Снятие штанов в публичном месте это админштраф или пол года условно максимум. И нам, как стране, нужно не стать зверьми, засадив персонажа на 5 лет.
  3.  «Герой», способный выскочить на сцену без штанов есть в каждом микрорайоне. И если он выскочил, то провалились силовики. На весь мир провалились. И не будет удивительно, если некое руководство Евровидения негласно решит лет 5 – 10 у нас конкурс не проводить за это происшествие. Ведь он мог не просто штаны снять, а и убить артиста на глазах у 200 млн человек.
    И по-правильному сейчас Грицак и Аваков должны решать, кому из них идти в отставку. Но так, наверное, будет когда-то, но не сейчас.
  4. Честь силовых структур страны сейчас состоит в неприкосновенности задницы этого хулигана. Во-первых потому что ему косвенно угрожал некий человек в высоких погонах на весь мир. Во-вторых, потому что любой эпизод с хулиганом не сегодня так завтра станет достоянием мировой прессы. Потому нам нужно как-то удержать озверевших генералов и шустрых оперов, желающих выслужиться, чтобы они не наломали дров. За которые потом и президента и премьера будут терзать иностранные журналисты при каждом зарубежном визите.
  5. Ну и вообще, не должен человек пропадать в тюрьме или попадать в руки садистов-извращенцев только за то, что разозлил до посинения пафосное начальство и теток в райцентрах.