Полицейский переехал женщину

Полицейский в Запорожье задержал человека, При этом он отказался представиться, а затем сел за руль и просто переехал женщину. Перелом основания черепа и другие травмы — сейчас пострадавшая на искусственной вентиляции легких.
Полицейский нарушил всё, что только можно — и серьезно покалечил человека.
В коментариях к происшествиюлюди пишут, что даже эмоции уже заканчиваются, и Я полностью согласен. Подобные действия мусоров вызывают уже не шок, а холодную ненависть.
Фейковые реформы, коррупция, новая Семья заматеревших воров, призывающая не раскачивать лодку. И вот эти «новые полицейские», как вишенка на торте — наглые, невежественные, тупые, калечащие и убивающие людей. Не боящиеся ответственности, потому что начальство прикроет.

ДО того как появилось полное видео происшествия, в Полиции прикрывая действия своих сотрудников начинают нагло врать
А у нас, как всегда, один вопрос — где запись видеорегистратора полицейского автомобиля и нагрудных камер ментов? Снова камеры сломались?
Где оплаченная нами, налогоплательщиками, запись ментовских камер?
Лживые силовики боятся, что на них еще более жестяковое видео, чем снятое свидетелями?

Выложим ситуацию по пунктам:

  1. Патрульная полиция на ТВ сделала заявление, что женщина находись СЗАДИ автомобиля, подставила ногу, патрульное авто начало движение, женщина упала и ударилась головой об камень. На видео же мы видим, что наезд на женщину произошел когда она стояла СПЕРЕДИ. Все травмы женщина получила от того, что колесо авто проехалось по ее телу начиная от нижней части заканчивая головой. Никакого камня там не было. Женщине просто раздавили череп колесом. Совершенно непонятно, зачем патрульная полиция врала об обстоятельствах данного ДТП.
  2. До публикации видео, в СМИ распространялась информация, что на полицейских напали 10 человек, которые окружили авто и решили его облить бензином и сжечь. На видео было около 3 человек, один оператор, еще один мужчина и пострадавшая женщина. Никто из них не пытался и не высказывал желания сжечь полицию или нанести им физический вред. Непонятно с какой целью публиковалась данная дезинформация.
  3. Граждане требовали от полиции представиться и предьявить документы. ст.18 ЗУ «О нацполиции» — у разі звернення особи до поліцейського, поліцейський зобов’язаний назвати своє прізвище, посаду, спеціальне звання та пред’явити на її вимогу службове посвідчення. Полиция категорически отказалась это сделать, что и привело к дальнейшему развитию конфликта.
  4. В СМИ утверждалось, что из-за этого ДТП, подозреваемый, которого задержала полиция, смог сбежать. Однако, на видео мы четко видим, что после ДТП, полицейский самостоятельно вывел задержанного в наручниках из автомобиля и отпустил его! Задержанный сказал — «снимай на видео я ухожу». Полицейский никак не отреагировал на это. Задержанный ушел в наручниках и полиция его не остановила. Почему СМИ изначально дали дезинформацию?
  5. Достоверно не известно, женщина сама легла под патрульный авто, или полиция сбила женщину. Так или иначе, женщина находилась впереди автомобиля и согласно ПДД — водитель авто обязан убедиться в безопасности маневра перед началом движения. Этого сделано не было. Более того, полицейский не мог просто сбежать поскольку началась конфликтная ситуация и нужно было ее как-то решать. Этого сделано не было.
    Все эти факты нарушений и бездействия полиции и привели к трагическим последствиям. К чему дело идет?

Антон Малов

Загрузка...