Стало понятно, кто такой Навальный

Нормальному человеку, у которого больше двух извилин, и так уже понятно кто такой Навальный, но это видео стоит посмотреть. Казачок, участвовавший в оккупации Крыма и Донбасса, «перешел на сторону Навального». И навальнисты радуются в кадре, встречая его слова аплодисментами.

Да не перешел он, а всегда был на этой стороне. Как и Навальный. На стороне России, с удовольствием убивающей своих граждан и соседей.

Давайте напомним, что это с Навальным не впервые. Позиция «государственника» у него было всегда — во времена агрессии против Грузии он написал очень конкретно. Просто почитайте и сделайте свои выводы, мы приведем тут лишь некоторые «перлы»:

… было неприятно — Россию просто водили мордой об стол.
Единственные, кто сказал хотя бы ритуальные слова «высоко оцениваем работу роосийской делегации и её попытки ….» — Вьетнам.
Китай ограничился тем, что возмутился нарушением «олимпийского перемирия».
США, Великобритания и Хорватия больше напрягались на некий корридор, по которому (по словам грузин) в ЮО идёт помощь и какие-то мифические добровольцы.
Остальные промямлили что-то из серии «мы выражаем озабоченность».
Наш Чуркин очень возмущался и говорил резко, упирал на то, что делегация США даже «озабоченности не выразила».
Естественно никакой резолюции принято не было.
Очевидно, что ООН и СБ ООН перестали быть местом, где принимаются серьёзные решения.
А весь пресловутый «подъём авторитета России на международной арене» существует только в голове в Маргелова и на госканалах, которые эту голову показывают.
В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо.
Уверен, что сейчас как раз «надо».
Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.

Особенно умиляют претензии оккупанта-навальниста к Путину — надо оккупировать Украину быстро, а не затягивать войну на годы.

А вот это не от вас зависит, господа воры и убийцы. Это зависит от украинцев. Во время захвата Крыма был шок и Турчинов, который запретил стрелять. На Донбассе шока уже не было, а вместо парализованной приказами армии воевать начали добровольцы, прежде всего местные добровольцы. Начали вас, оккупантов из Краснодара, останавливать, обеспечивая вам те тысячи гробов, по поводу которых стенает этот казачок. Не прокатило на Донбассе, как в Крыму.

В одном казачок прав — первыми жертвами России всегда были и есть русские. Вот куда может Россия дотянуться у себя и по всему миру — везде она убивает в первую очередь русских. Потому что основная историческая миссия России — гнобить русских, истязать их, казнить с особой жестокостью, лучше медленно, мучительно, показательно и массово.

Вместо нынешней партии жуликов, воров и оккупантов в России к власти может прийти только другая партия воров, жуликов и оккупантов. С теми же людьми в ее составе.

Так что не перешел казачок, не перешел. Никуда он не перешел. Просто мечтает убивать и захватывать чужое более эффективно, без коррупции.

Загрузка...