Депутаты ВР вдруг сказали правду

Правильные слова звучат с трибуны Верховной Рады. Депутаты констатируют, что менты стали инструментом полицейского государства, вмешиваются в законодательную деятельность, немотивированно применяют силу, а все их действия удивительным образом направлены на защиту российской оккупации. Открытие не бог весть какое, открытию уже три года как, но именно такие слова должны звучать сейчас с трибуны парламента

Правительство идет российским путем, замалчивая неудобную и крайне скандальную информацию, реагируя на вызванные ею протесты жестким применением силы. Менты стали чем-то большим, чем просто менты, из представителей власти они превращаются в саму власть — как и полагается в постсоветском авторитарном государстве, населенном нищим бесправным народом и сверхбогатой верхушкой, для которой закон не писан и всё позволено.

Напряжение растет, пора спускать пар. Что там у нас в списке? Очередное обострение на Донбассе, с которым удивительно вовремя помогут российские партнеры, уже предусмотрительно предсказывающие «большую войну» в мае? Очередная «блокада» у черта на куличках, подальше от столицы? Или, наконец-то, перейдем к стабильности — и начнутся теракты в метро?

Но я бы советовал сидящим за стеной из ментовских щитов жирдяям не париться. Народ уже запуган донельзя, забит и возвращен в домайданное холопское состояние. Не бойтесь, вам ничего не угрожает. На протесты выходит по 20-30 человек, а если 200-300 — это уже чудо. И предел.

Царствуйте, наслаждайтесь, сейчас ваше время!
Автор: Андрей Шокотко

Загрузка...